Укры

    Укры.

Древни укры море рыли,
ну и Крым они отрыли..,
полуостров небольшой,
заселили татарвой..,

народ вроде неплохой,
но набегами,он лихой,
защищать будут границу,
они создали столицу..,

древни укры прогадали,
что татарам Крым отдали,
получилася Орда...,
украм ни туда и не сюда,

ханство Крымское случилось,
украм оно не снилось..,
народ вроде неплохой,
а с набегами крутой..,

древних укров угоняли,
в рабство где-то продавали,
новые земли ими заселяли,
вот откуда род людской..,

древни укры море рыли,
ну и Крым они отрыли..,
полуостров небольшой,
знали-б,затопили бы водой..!


17.04.17


Рецензии