Навсегда в моём сердце...

Восход иль закат растревожит меня, -
Открою к Всевышнему дверцы!
Блаженства лучи снова в тайну манят...
Они навсегда в моём сердце!

И золото неба, и волн серебро
Уносят нас в таинство смерти...
Но чувством любви и признанья добром
Они навсегда в моём сердце...

Я в море уйду... Из него я вернусь...
Аккордом, иль простенькой терцией...
Знай, милая, что не пойду я ко дну,
Ведь я навсегда в твоём сердце!

Я нежен и чист... Безо всяких услад,
Подобных гвоздике и перцу...
Я снова увидеть тебя буду рад!
Ведь ты - навсегда в моём сердце.


Рецензии