Советы дачникам

              Весна пришла,а это значит,
              скоро едем все на дачу,
              на неё как приезжаешь,
              про болезни забываешь.

              Цветы,воздух,солнце,грядки,
              только помни о зарядке,
              чтоб легко было нагнуться,
              ещё легче - разогнуться.

              Покопаешь - отдохни,
              поглубже воздуха вдохни,
              и вновь приятные заботы,
              принимайся за работу.

              Не работай ты в тиши,
              включи  песни для души,
              потихоньку,чтоб не в тягость
              и на сердце будет радость.

              Во всём меру надо знать,
              уметь чаще отдыхать
              и тогда ты можешь смело
              за любое браться дело.

              Себя,родную ,пожалей,
              чаёк с мятою попей,
              с плеч усталость ты стряхни,
              сядь в тенёчке,отдохни.

              Сделать всё тогда успеешь
              и душой помолодеешь,
              окинув всё хозяйским взглядом,
              увиденному будешь рада.

              Так что помни про зарядку,
              для рук,спины - всё по порядку,
              выполнять советы будешь,
              про врачей совсем забудешь!


Рецензии