Лунный танец

Тот танец под дождливую луну,
Нас восхитил, и не было сомненья,
Что в ночь по лужам, соблюдая тишину,
Был вальс не танцем, а божественным явленьем.

Кружил он нас. Ногами землю не касаясь
Мы забывались в незабытых снах,
Сердца открылись, чувствам предаваясь,
И души слились отзвуком в стихах.

Кружила ночь, нам веру отдавая,
Кружились мы, зажмурившись впотьмах,
Летела музыка, неслышно удаляя,
Разлуку времени, пропавшую во снах…
(2017 г.)


Рецензии