Когда приходит осознание...

Когда приходит осознание, на лютне напрягается струна, и сердце тает от безумной любви к Тебе. Почему я был одинок, а ты обрёл покой и пребываешь с Господом? Почему я не в силах постичь Тебя? Почему без Тебя я немой скиталец, а с Тобой совершенный пророк, сообщающий людям божественную истину? О, мой друг, позволь мне непрестанно пребывать в помыслах с Тобой. Я плачу и рыдаю без Тебя, я лежу без сил, но в мыслях о Тебе я творец безмерного пространства. Как солнце по утру разгоняет мрак ночи, так Ты уничтожаешь тьму моего неведения и делаешь меня совершенным существом. Я безгранично предан Тебе, я вкушаю твой сладостный нектар и не могу остановиться в осознании цели и плода. Ты мой светоч, Ты солнце, Ты целый непознанный мир бытия. Спаси меня из плена майи и даруй освобождение.


Рецензии