Одуванчиковый дым

Одуванчиковый дым
Окурил ненастный город.
Был зачитанным до дыр
Дождь на лужах , взят измором
Вечер. Вычеркнутый  день
Горько вытолкнул в былое
Всю меня, оставил тень.
Не топчи - нас было двое,
Где кончается она,
Начинается забвенье
Начинается стена
Между проблеском и тенью.

Одуванчиков шары
Расплескались в поднебесье
Моросила тень от крыл,
Ничего уже не веся.


Рецензии