Плен

Когда беру чистый лист бумаги,
И провожу графитным карандашом,
То я вдыхаю запах сена-
Весенних, ещё прозрачных веток,
И мне приходит ясность утра,
И мысли так чисты.
Но знаю - истину одну
Нет ничего на свете слаще,
Чем быть в твоем  плену.


Рецензии