Хочется жить... мелочь...

Лихие мысли залетают тучно
И сотрясают до седьмого пота...
Сегодня жить бывает несподручно,
И умирать, уж если честно, не охота!

  #######

Врачи кричат, что вреден алкоголь...
А что полезно? Суши или пицца?
Но если ем петрушку и фасоль,
То к вечеру всегда хочу напиться!)

  #######

Лежу в палате и давление пятьсот,
Экран рябит прямою полосой...
Охранник, придержи ка у ворот
Ту бабу в капюшоне и с косой!)

  #######

Мне не понять людей, что смерти ищут,
Порой по краю пропасти шагая...
Сейчас пойдём, займём с соседкой тыщу,
Под коньячок "за жизнь" порассуждаем!)         


Рецензии
Светлана, так жить всегда "ЗДОРОВО", при любых обстоятельствах, пережив многое, даже пережив сына...Не факт, что жизнь повторится, так что надо ценить каждый её момент!

Татьяна Лытугина   08.09.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.