Гибридная война

Снаряд в Авдеевке попал..
...На Евровиденьи финал
...Девченки сиротами вдруг
...Звенит бокалом высший круг

...Костюмы стоят миллион
...Несет потери батальон 
...Джеджула два лимона взял
...Боец 200-х забирал

У нас гибридная война
У нас гибридная страна
В которой как бы нет войны
В которой гибнут пацаны…
14.05.2017


Рецензии
Хорошие стихи.

Екатерина Олейникова 2   09.10.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.