Мне б кому

Мне б кому рассказать
да не каждый поймёт,
мне б кому прошептать
да не каждый услышит,

как по жизни иду
упаду поднимаюсь,
ноги сбитые в кровь
я с судьбою тягаюсь,
но до цели дойти
всё же я постараюсь.


Рецензии