Светлая память тебе, Сосо!

Сегодня скоропостижно скончался Мой Любимый брат Сосо!
Я вам про него рассказывала.

Он был очень добрым и красивым человеком и умер в служении жизни,внезапно!
Сосо работал врачом венерологом  и у него была помимо семьи,работы, была потребность кормить бездомных собак и кошек.
Каждый день после работы он заезжал в парк,где собирались эти братья меньшие и привозил им еду,
для него это было святое..
 настолько сострадательно относился ко всем страдающим,что не мог пройти мимо.

Сегодня Сосо поехал  кормить питомцев и у него там случился инфаркт.
Дома его потеряли,телефон молчал,обыскались,заждались и через какое-то время пришло известие о его кончине!

Светлая память тебе,Сосо!
Рано ты ушёл из жизни и осиротил свою семью и всех нас,кто любил тебя!
Мы никогда тебя не забудем!
Во вторник я и Лёша вылетаем в Тбилиси на похороны..
Помолитесь ,у кого будет желание и возможность!

на фото его внученька Миа и бездомные собачки!Обратите внимание,какие они ухоженные),благодаря заботе Сосо!


Рецензии
Тяжело терять близкого человека. Мне очень жаль.
Примите мои искренние соболезнования, Анна!

Спасибо За Стихи   22.05.2017 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Кралина Анна   23.05.2017 15:19   Заявить о нарушении
Аня, искренне соболезную.
Этой весной я тоже потерял брата...

Алекс Близнецов   23.05.2017 21:32   Заявить о нарушении
Алекс,я Вам благодарна!

Кралина Анна   24.05.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.