Спасибо! спасибо! спасибо!

Вроде не круглая дата...
Год пролетел, словно миг.
Но на друзей я богата.
Без вас этот мир  мне безлик.

Многих я даже не знала.
Встречалась в сети я мелькОм.
И в каждой  словно искала
Единство души я тайком.

Бывало, что с первого слова
Тянулась... Тянулась душа.
И где была дружбы основа?
Общались, порой, не дыша.

Не круглая дата, но все же
Подарки подруги все шлют.
И поздравления тоже
Нашли  в моем сердце приют.

Приятно! Очень приятно!!!
И надо ли чувства скрывать?
Без слов... И так все понятно...
Готова для вас все отдать.

Спасибо, мои дорогие!
Спасибо родные, друзья!
Вы все в виртуале живые
И нам без друг друга нельзя.

Мы вместе уже очень долго.
Живем мы в сети, как семья.
Нет вас в сети - очень горько.
Не любим мы только вранья.

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
За дружбу! За вашу любовь!
Поздравили все вы красиво.
О встрече мечтаю  вновь.


Рецензии