проблемы с речью

Гробовым молчанием на твоё молчание
я отвечу.
Ты в отчаяньи, я опять в отчаяньи -
наша встреча.

Ну скажи же что-нибудь, хоть рассмейся в полную
над моим несчастьем:
что за робость едкая да печаль холодная
обнажили пасти?!

Эти пасти острые - как бы ни при чём -
заставляют злиться..
Мне б любить тебя - громко, горячо!
Не стучать (не молчать) - ломиться!!


1979


Рецензии