В своей жизни не любил я

В своей жизни не любил я
Лишь растрачивал свой пыл
И стихи дарил я слепо,
Тем , кого уж  позабыл....

Но в осенней, с кучей стали
В столь измученной судьбе,
Где я жил и КТО оставил
То письмо мне на столе?

Нету дело мне до сути,
Что писали мне тогда.
Ведь твои глаза я встретил.
Все теперь не важно...да.

Я в безумствие впадаю
И не помню всех имен
Что твердили мне о лете,
Ты так близко....я спасен.


Рецензии