Сменяем маски

Трусость, когда ей за сорок, довольно смешна,
Ведь, что это, правда, - глупость, страх?.
Если ты говоришь, что я у тебя одна,
Значит, - есть в сердце заноза - тик-так, тик-так...

Значит, живет где-то внутри у души Свет.
Я, такая одна, такая - одна?!
Или - нет?
Видишь, как время сменяет маски?
Голые кроны. Октябрь.
И нет любви,
и нет ласки...
Р.Од


Рецензии