Зелено-розовый рай

Расскажи ты мне на ночь сказку,
Про зелено- розовый рай,
Про сюжеты,  полные радости,
Про любовь, что льет через край.

Окунись в зелень глаз тебе милых,
И прими  мою чистоту,
Обними и прижмись ты к любимой,
В ком нуждаешься так, я же жду.

Мне не страшно снимать  с себя снова,
Те очки, что так долго ношу,
И без них рай наш, розовый- розовый,
Так комфортно с тобой, мы в ладу.

Расскажи мне на завтрак про счастье,
Что искрится из зелени глаз,
Искупай меня в розовой гавани,
Где любовь очищает нас.


Рецензии