просто Л

Она может убить лишь войдя,
Ее никому представлять не надо.
Она не прощаясь уходит всегда,
О ней чтоб сказать достаточно взгляда.

Как капля яда посреди пустыни.
Адреналин, в глубь сердца спящего давно.
Она у вас же вас отнимет
А может жизни новой дать глоток.

Не нужно слов, их слишком много,
Ей пели дифирамбы лучшие умы..
Она не встанет у порога,
Она не будет ждать весны.


Она безупречна , ужасна, Она.
Заставит бурлить сильно кровь.
Не важно ей до краев, Иль сполна.
Любовь это. Просто любовь.


Рецензии
В центре - человек - судьба теней -
К каждой тени приспособлен этот образ -
Идея вечная - из всех других идей -
Сама в себе имеет чудный голос!

УДАЧИ ВАМ - ЮЛИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ! ВОТ-С!(-*

Носильщик   14.05.2017 23:08     Заявить о нарушении