Белым днём и тёмной ночью

Белым днём и тёмной ночью
Злые демоны не спят
И стреляют они точно
Как хотят так разлучат

Но другая есть сила
Сила веры и любви
Эта сила нам открыла
Свет к спасению души

Небесный ангел, светлый ангел
Помолись ты о нас
Кто упал а кто то падал
По воле божьей нас ты спас

Во-вселенной, на планете
Мы посеянные дети
Мы любовью все согреты
Ах, за чем же эти беды

Небесный ангел! Светлый ангел!...


Рецензии