Мой Ангел над волною пролетал

Усыпан белой ракушкой песок,
Из колыбели солнышко взглянуло,
С берёзы каплет многозвучный сок,
Мне в сердце радость каплями вернулась.
Мой Ангел над волною пролетал,
Он крылья распростёр в морях небесных
И небо нежно перьями обнял,
Поймав мотив для предстоящей песни.

14.05.2017


Рецензии