вопрос-ответ 2007

Душа трудилась год не уставая Чего достигла- Я не знаю Идти вперёд лишь-девиз всегда. Одно вот это только знаю И песню спеть я ге могу Закрыл Господь мой голос от меня Чтоб многое услышать не могла Скрытого от всех так близко-далеко Тоска моя тоска,бредёшь за мною Бредёшь не уставая,никогда Чтоб червь сомненья ел меня Покоя ни минуты не давая О чем сказать хочу всегда Ответ найти,где-как узнать Узнать с какой лишь целью И спрашивать уж боле ни о чем не надо Слух отнят совершенный Ответ чтоб уловить в эфире . И так в незнании идёшь Но может он в конце - ответ...


Рецензии