Тебя найдут успех и радость, и здоровье. Елене

Елене Владимировне Олейниковой, контролёру контрольно-гардеробной службы Ульяновсого драматического театра им. И.А. Гончарова, в День юбилея 13 мая 2017 года.

Уходят нынче холода, чтоб скрасить юбилей Елены.
И сохнет в лужицах вода, чтоб праздник вновь восстал из плена
грустного дождя, что так оплакивал всех павших,
в борьбе за сказочный триумф жизнь героически отдавших.

Пусть в этот год тебя найдут успех и радость, и здоровье,
вновь алым маком расцветут и вены все наполнят кровью,
омолодив тебя весною, желанием начать свой бег
с освобождённою душою: ты ж, Лена, - светлый человек.

13.05.2017   


Рецензии