Пока живу - люблю Я...

ПОКА   ЖИВУ - ЛЮБЛЮ  Я...
ПОКА   ЖИВУ - ПОЮ   Я...
ПОКА   ЖИВУ - СМОТРЮ   Я...
НА   НЕБО   И   СМОТРЮ   Я...

НА   НЕБЕ   ПТИЦЫ.  Я.
ИХ   ВИЖУ - РАДОСТЬ   Я...
НА   НЕБЕ - ЗВЕЗДЫ   Я...
ХОРОШО   ЖИВУ   И - Я......

ЧАСЫ   ИДУТ   ВПЕРЕД...
НЕ   ДОГОНИШЬ - ВПЕРЕД...
ВРЕМЯ   ЛЕТИТ  ВПЕРЕД...
НАДО   НИ   ШАГУ - НАЗАД.

ПОКА   ЖИВУ   БЕГУ   Я...
ПОКА   ЖИВУ   СМЕЮСЬ  Я...
ПОКА   ЖИВУ   СИЖУ   Я.
ПРЕКРАСНО   ВСЕ   ПОКА - Я...

ЖИВУ   Я   И   БЕГУ   Я...
ОСТАНОВИТЬСЯ.  НЕТ - Я.
ЛУЧШЕ   ПОБЕГАЮ.  Я...
ХОЧУ   ХОРОШО   ЖИТЬ   Я...   
 


Рецензии