На Голгофе

На Голгофе душа моя находится
На Голгофе путь проложен в Небеса
На Голгофе Кровь Христа покоится
Оживляя грешных мертвые сердца

На Голгофе сердце злое успокоится
В покоянье изольется благодать
И Слезой Господнею омоется
В Духе Святом Славу Божью возвещать

Голгофа ты вершина всех вершин
Хоть и мала ты как аршин
Вместила землю всю в себя
Вместила ты в себя меня

Голгофа малая земля
Голгофа Божья целина
На ней Христос Жизнь насадил
Своею Кровью Жизнь полил

Голгофа новая гора
Голгофа взвилась в Небеса
Все Мироздание- ХРИСТОС
Голгофой милость нам принес

Голгофа смерть и благодать
Не всем дано ее принять
И не понять ЕЕ умом
Она воздвигнута Христом!
 


Рецензии