Акварели по закату

Дух космической волною,
Проникает в мою хату,
Многоцветьем акварели
Расплескает по закату,

   Над ленивой, сонной речкой
   Дымкой стелется туманной,
   Облюбован водомеркой,
   Лист кувшинки желто-алой,

Отражение заката
Над излучиной реки,
Здесь купались мы когда-то,
Беззаботны и легки!

   На горяченьком песочке
   Загорали в неглиже,
   И тайком от милых дочек
   Обнимались в шалаше!

Тонкий месяц, вновь рожденный,
Зрит сквозь ветви ивняка,
И ольхой уединенной
Вдохновляет светлячка!

   Небо звездное бездонно,
   Будоражит и влечет,
   Ты со мной и я с тобою,
   Открываем жизни счет!

Две души слились в едино
Под тантрической звездой,
Нареку тебя Дарина,
Раз дарована судьбой!

  29.04.2017


Рецензии
Григорий, очарована вашим восприятием жизни, живописуете, как художник по холсту, очень уважаю такое умение писать стихи. Жму вашу мужественную руку.
С улыбкой Ольга)))))

Ольга Васильевна Савченко   25.02.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, радость, творческих вам успехов!

Григорий Стазаев   25.02.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.