Кинотеатральность ощущений

Нас всех заносит понемногу...
В архивы Фонда Госкино.
Здесь: наши смайлы теле-богу,
И хвост доктрины Рай-ОНО;

Бредут стадами тараканы,
И громы с молниями бьют;
И слепят вспышки фотокамер,
И пузырьками дышит Брют.

И с первобытным интересом
Спущён поБедой утлый чёлн!..
И жжёт босяцкая Пересыпь,
И остров Крым сокровищ полн!

Мы повторяемся в природе
В журнале пошлых новостей,
И скорбно плачем о народе,
Погибшем в сказке для детей.


Рецензии