Бездарность

Оцените мою бездарность!
Я трудился над ней годами!
Принимая ее как данность,
Я цеплялся за все зубами!
Оцените ее, прошу Вас!
Нет бездарней меня, уверяю.
Я поехал бы на лето в Урас,
Но боюсь, что я там потеряюсь.
Я гуляю по Google - картам,
А еще ищу в Google рифмы!
Я боюсь умереть от инфаркта,
От влюбленности  юной нимфы.
Я гуляю по микромиру
И в него никого не пускаю.
Я нашел бы дорогу к Ширу,
Но дороги туда не знаю!
Да я ростом едва ли хоббит!
Меня сразу бы съел Смауг!
Я все утро жевал орбит…
Не нашел рифму к слову Смауг.
Вы читали книгу про Анну?
Там где поезд и крови море.
Я обманывать вас не стану,
Ее смерть - никому не горе!
Начинаю болеть в мае,
Ничего не смыслю в гитарах...
И еще… говоря об Анне,
Я - следы на ее сигарах!


Рецензии