Ощущая утро...

Пчелиным звоном полнятся берёзы,
Медвяно-светлым соком чистоты,
Поэзией и нежно-струньем прозы,
Пролившихся в шершавые листы.

И в утре утопает блеск ромашки,
Поднявшей до колена свой подол,
Чтоб перейти ручей по мокрым плашкам,
Чтоб обогреть ступнями мытый пол.


Рецензии