От него

Знаешь, друг мой,
А мне не впервой
Вновь не услышать
Святой свой конвой,
Говорящий:
Да вот же он, дурочка,
Твой,
Красивый и настоящий.

Знаешь, я почему-то
Снова бегу
От себя к себе,
От него же к нему.
И в мае я купаюсь в снегу,
И себе говорю:
Не люблю.
Не люблю.
Не люблю.

Друг мой, дай же совет,
Как найти мне
Священный ответ,
Тот сакральный смысл,
Вечный завет...
Помоги же:
Любит он меня
Или всё-таки нет?

[Мирра]

May'17
Sunday - meeting


Рецензии