Километры

(М) Пускай все против нас, я убегу с тобой как хотел
Мы на охоте, и уже взяли наше счастье на прицел.
Как в биатлоне, дыханье задержав надавим на курок.
Нас не догонят, мы затеряемся в пыли ночных дорог.

И километры лентой извиваясь под ногами унесут нас за собою ото всех
Не важно где ты. Но от мыслей я таю, ощущая твоё присутствие в себе.
Опять осудят. Не вдаваясь в детали. Достали. Сколько можно повторять им это вновь.
Мы просто люди. Что судьбу выбирали. И сами для себя решили где найти любовь.

(Ж) Я в прошлом все сломала, сожгла мосты и обрубила якоря.
Нам всего мира мало, но с тобой готова звёзды покорять.
Не буду сопротивляться я, ты можешь быть со мною чуть наглей.
Когда мы рядом гравитация и моё сознание словно на нуле..

И километры лентой извиваясь под ногами унесут нас за собою ото всех
Не важно где ты. Но от мыслей я таю, ощущая твоё присутствие в себе.
Опять осудят. Не вдаваясь в детали. Достали. Сколько можно повторять им это вновь.
Мы просто люди. Что судьбу выбирали. И сами для себя решили где найти любовь.


Рецензии