Слепота - романтика рока Генриетты

СЛЕПОТА

Обречённость в слепоте
Кто ещё и сколько нужен?
Стынет в жилах-лужах кровь
В них тепла спасенья дюжин !

В чёрном жемчуге рассвет -
Соль - в миноре пробуждение,
С песней у любви контекст -
Слёзы, стон и вырождение.

Туч кривая борозда -
Трип отвергнутого завтра.
Горделива всем слезам -
Слухам голосов внезапно.

Боли скрою я от всех -
Сердце ритмам доверяя.
Пусть звучит весёлый смех,
Скорбь мою не выдавая...

ПРИПЕВ :
  (Молись за  меня и пой...)
Голос разжигает мозг мне,
  (Молись за  меня и пой...)
Обиды не заметны во тьме мне,
  (Молись за  меня и пой...)
Только верю - любовь
Охраняет всех нас !
С нотным звуком и ключом
Не расстанусь, нет ... (я) !

10 мая 2017 - МаркЕлОвская Гериетта и Салихов Влад


Рецензии