Когда ты улыбаешься...

Когда ты улыбаешься мне —   
Такая молодая и красивая!
И глаза твои сияют любовью... — 
О! Не проси меня читать
Мои безумные стихи
О погибшей любви
И прощании с жизнью!.. 
Когда ты улыбаешься,
Мне так хочется жить!


Рецензии
И пусть так будет всегда!!!

:-)

Малюга Татьяна Николаевна   14.05.2017 21:12     Заявить о нарушении