Что муза... что любовь!!!

Но как "поэту" жить без той, которую он вдохновенно музой называет?
Кому стихи он будет посвящать, кого он будет с нетерпеньем ждать.
Но нынче музы ходят плотью по земле, и духом над поэтом не порхают.
Они не возмечтают более любви, они желают своего теперь искать…

Но наш поэт не загрустит, он и без музы может рифмы сослагать.
Он знает, что он нужен тем, кого согреют в стужу тёплые слова.
Он встанет, взяв с собою карандаш, отправится любовь искать.
Не ту любовь которая нужна ему, а ту, которой дарят чувства!


Рецензии