Кораблик мечты

Море качает на волнах-ладонях
Детский кораблик мечты,
Вдаль уплывают под крики чаек
Звездного неба огни.

Где-то остались в синем просторе
Сказки далеких дней,
Только ночами мне снится кораблик
Детской мечты моей.

Что-то сложилось, что-то не сбылось,
Но остается мечта.
Жизнь, как качели, взлеты, падения,
Это уже не игра.

Счастья мгновения - стихотворение,
Как Дар Судьбы берегу.
Встреча с любовью, радостью, болью,
За все тебя, Господи, благодарю!


Рецензии