В моей душе...

В моей душе цветут цветы
И там же тихо увядают.
Я вдохновлюсь от красоты,
А злые демоны стенают:

"Опять витаешь в облаках,
Опять стремишься ближе к свету,
Ты всё равно у нас в руках,
И выбора свободы нету".

Я им отвечу:"Ну и пусть
Я буду жить в тисках болезни,
Но эту солнечную грусть
Мне испытать куда полезней,

Чем быть уверенной во всём
И быть всегда невозмутимой.
Ведь для того мы и живём,
Чтоб сделать жизнь неповторимой."


Рецензии