Ополченцы

Бывший монтажник,строитель шахтер, взяли оружие в руки.
Они выполняют священный
Свой долг свой край защещая
От хунты
Здоровьем и жизнью
Готовы рискнуть в защиту
Свободного края
И знамя своё они гордо несут
Донбасса детей защищая.


Рецензии