Ночь в небесах

Ночь в небесах
зажгла луну,
и звёзды
из под купола
мерцают,

А в душу мне
закралась грусть,
и в памяти тебя
мне воскрешает,
 
Случилось так
что разлучила
нас судьба,
на эти
долгие года,

И спим с тобой,
в холодных
мы постелях,
 
Но будет день,
и будет час
когда она,
сведёт вновь нас.
и я своим теплом тебя,
ты жизнь моя согрею.


Рецензии