Тучки вы красивые

Тучки вы красивые
Слезками унылые
Весны бесприданница
Свет луны багрянится

Чудно разноцветье
Радуги прилетие
Глаз очарование
Снов моих желание

Тихие, беспечные
Голубые, вечные
Солнышком родимые
Тучки вы любимые...

14.05.2017

P.S. Весенний этюд с балкона


Рецензии