Убожество

Какое убогое и сирое создание эта ПЕРВАЯ ЛЕДИ - достойная наследница доносчиков времен Вышинского!

http://www.stihi.ru/avtor/pervayaledi
Саша Шейла

"Вот этот гад - http://www.stihi.ru/avtor/dustinthewind, т.н.Дастин Зевинд, пишет откровенную гнусь о России, о Великой Отечественной Войне, о нашей Великой Победе. Размещает под своими высерами жуткие картинки, даже в общепринятом человеческом смысле, не говоря уже о том, что он размещает их в Дни Победы, унижая, пороча, наших ветеранов, тем самым отнимая у них последние светлые дни, по сути, убивая их.
Что же вы молчите, господа россияне?"


Действительно, чего ж вы молчите, господа россияне?..


В продолжение той же темы:

http://www.stihi.ru/avtor/pervayaledi
Саша Шейла

Рецензия на «Вопрос иезуитам» (Дастин Зевинд)

"Это ответ на твой вопрос.
Слушай сюда. Разведчики, чаще всего, не бравируют своей принадлежностью к этой профессии. Это психологическая тактика. Ты же орёшь, что ты разведчик, поэтому можно с уверенностью сказать, что ты обыкновенный зэк, склонный писать доносы на своих же граждан. Ты дурак, поэтому с первых строк выдаёшь себя за того, кем по сути являешься, т.е. - доносчиком. Ты предатель, поэтому ненавидишь свою жизнь, а злость вымещаешь здесь. Ты импотент, это твоя самая большая боль, поэтому ты рассказываешь об этом даже тогда, когда тебя никто не тянет за язык.
Продолжить список, кем ты ещё являешься?
Твоё второе имя - МРАЗЬ!
И конечно же ты ТРУС!
Поэтому ты сотрёшь, всё, что здесь написано)"

Саша Шейла   14 21:21.05.2017


Ни в коем случае! Наоборот, я его добавлю к уже написанным тобой бредням.)))))

Да, еще: за эти 9 баллов недорецек - большое тебе мерси, мочалка, или проще говоря, - thanks a lot!

Продолжай, я уже на твои вербальные ласки оргазмирую.)))))))

Дастин Зевинд   14.05.2017 21:46   Заявить о нарушении / Удалить


Не долго думая, всего 17 часов, та же поэтесса с ником Саша Шейла красноречиво дополнила свою рецензию:

"Пусть мои девять баллов застрянут в твоей лживой глотке, подавись)
И продолжай онанировать, задрот)))"

Еще пол дня полноценного искусства:

"Дефективный, ну как ты не можешь понять, что такие, как ты, всем надоели, надоели даже тем, на кого вы работаете, потому что вы ленивые жопы, тупые и жадные. Ты отрыжка своей системы, бессмысленной, жестокой, убогой и алчной. Кроме как врать, воровать, писать доносы и обсираться у тебя ничего больше не получается. Ты ведь и залез на этот сайт, чтобы почувствовать, что такое человеческое общение, что такое искреннее доброе отношение людей. Но ты обосрался. Поэтому тебе осталось покукарекать полтора понедельника. Ты похож на замызганную, неопрятную бабищу, средней паршивости, которая экономит на прокладках, поэтому говорит о них со знанием дела. Кроме омерзения, ты ничего не можешь вызвать у людей, пойми, онанист.
Мне неинтересно даже чмырить тебя, задрот. Ты образец американского конченного кретина, быдло.)))"


Мадам ПЕРВАЯ ЛЕДИ "умнеет" прямо на глазах!


Рецензии