Неистово скучаю по тебе 14. 05. 2017

Неистово скучаю по тебе
Натянутый на грудь поутру свитер
Молчит нет запаха твоего уже нигде
Затерся он пока все слёзы мои вытер 

Неистово скучаю по плечу
Уткнуться так мечтаю я в него ,зарытся
Твоё тепло своим дыханием поглощу
Ты должен быть моим тобой должна покрыться
 
Неистово тоскую по глазам
Моим таким любимым и далеким
Тонуть в их глубине я никому не дам
В них возвращаюсь я к своим истокам ..

Так вот как жажду ощущают люди
Попав в пустынный мир сухой
Я также жаждаю прилюдий
Любви твоей и нежности простой


Рецензии