Спасибо

Я смотрю на воду.
Здравствуй моя родная.
Омыла мне ноги с дороги, как будто ты все понимаешь .
С тобой не могу я расстаться , ты столько всего впитала,
Однажды на смертном одре , по капле меня собирала .
Вступаю и чувствую сердцем , как что-то тебя волнует,
Сквозь пальцы мои утекаешь,как будто губами целуешь,
Меня об обидах не спросишь, в упрёк ни чего мне не скажешь ,
А только волнами укроешь и тайну свою мне покажешь.
Течением путь мне проложишь и где-то затянутся раны ,
И я вдруг познаю чувство какой-то там сраной нирваны .
Отпустишь меня из плена .
Я тихо зажгу костёр ,
Спасибо за эти мгновения, я снова покой обрел.


Рецензии