Гренуйское

Когда нибудь они опять сожрут меня как Гренуя во имя прекрасной любви.
Я каждый раз выхожу к ним из леса, из города, с виселицы,с костра.
На разбитых губах отпечатки песен.
На руках высохшие разводы от чьей-то крови.
Под глазами нежнее объятий
тени пеплом и перламутром легли.

Я не знаю, кем я кажусь вам, но это несомненно не я.
Мои волосы влажны и свалялись от пота
А тонкий кошмарный запах, который разорвет нас на части через минуту,
Уже крадётся ползет в тумане вдоль болот словно змея.


Я выхожу к вам не жертвой, я ангел с блуждающим взглядом.
Дамы и кавалеры, совершите хоть что нибудь во имя любви.
Я запихиваю любовь в чужую гортань
Я ищу любовь в грязных лохмотьях моего обнищавшего сердца
Я пытаюсь замёрзнуть, пытаюсь согреться
Я давно не чувствую голод,ведь мной голодаете вы.


Меня нет в зыбучих песках вашей прирученной похоти, нет в углах ваших ванных комнат.
Я там, где руки мои трясутся и я разворачиваю ткань, под которой спит полупрозрачная кожа и волосы у Нее как огонь в октябре.
И волшебство, безнадежно ушедшее от нее ко мне.
Та, которая всегда была мной, спрятанной за стеной моего лица.


Рецензии