Песочница 2007

Припев: Горстка людей
Похожа на горстку песка.
Ударь по ней быстрей,
И она превратится в войска(объединитсяяяяя.)

В мирной жизни
люди рассыпаются;
В войнственной казни
Они объединяются.

Припев:

Как песок, люди -
Липкие и рассыпчатые;
Они превратились в никого, они Зомби,
А в войне они объединенные.

Припев:

Песок легко рассыпается.
Ссоры, драки, крики -
И от этого люди убиваются.
От них остаются только могилки.

Припев:

Песок не Умирает,
А многие люди уже мертвы,
Моё Я - мертвяк - оживает,
А плохие люди - мои жертвы.

Припев:

Припев:


Рецензии