Уменье красиво слова говорить

Споткнувшись в бою ,не сразу отцы умирали -
До слез от обиды ,хотелось им жить...
Предсмертную память перебирая,
Спешили в ней все освежить...
И долго еще по щекам , уж остывшим
Стекали горючие слезы бойцов...   
Их души взлетали на встречу с Всевышним ,
Оставив здесь вдов, и детей без отцов...
И  сверху, на поле -себя узнавали :
Распластано тело , и хочется выть...
Вся жизнь опустела , с пустыми словами
"Ничто не забыто, никто не забыт "
Ушли времена, лишь салютов моменты,
Как  радугой, вспышкой осветят страну .
Забывшие совесть  творцы - импотенты ,
Как волки , попоют  на  луну ...    
На сцене певец ,поднакаченный бражкой -
От винных паров у него и  "полет"  !    
О  Русской Победе , с торговой замашкой ,
Бездумно, бездушно  поет...
Взлетают  на ветер салюты вне рамок ,
А нет бы их "Детям войны " подарить ...
Взамен лишь бумажки бесчисленных грамот ,
Уменье  красиво слова  говорить !!!


Рецензии