Близость души

Хочешь кофе? - Нет лучше гитару...
При вершины свои,про бродячую жизнь,
Про глаза,что в ночи словно фары,
И про резкое злое: "держись"

Расскажи,под серебряных струн переборы
Этот вечер для нас,ночь потом позовем...
За бортом засыпает натруженный город
Он стучится к нам в дверь,что-бы не быть вдвоем

Нам с тобою. Прошу,ты свечу не туши.
Это ж с неба звезда отдохнуть прилетела.
Близость тела,увы, не заменит нам близость души,
Как и близость души,не заменит нам близости тела.
 
Хочешь ночь? Нет постой,звать её не спеши
Постучится сама она в дверь неумело...
Только близость души,понимаешь души
Порождает любовь и влечение тела...



г.Жданов                1982 год


Рецензии
Все правда... Только близость Души порождает Любовь настоящую! Хорошо написано.. Приятно читается... Словно легкий весенний ветерок окутывает тело.. и эхом отзывается в Душе! Благодарю!

С теплом Души,

Визави 7   29.06.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.