Наша счастливая вечность

Настанет день когда , ты начнёшь читать между строк .
А может пройдут года, и это всего лишь урок.
А может пройдёт и век, а может и бесконечность .
Но как ни крути , ты запомнишь , ту нашу счастливую вечность .

Ты можешь сменить телефон , ты можешь уехать подальше .
Ты можешь забыться в других , окутав себя этой фальшью .
Ты можешь на время уйти, забыв про свою человечность .
Но как ни крути , ты запомнишь , ту нашу счастливую вечность .

Возможно , ты будешь скучать , сначала , потом будет легче .
Возможно , ты будешь писать, от скуки своей мне под вечер .
Но как можно взять и включить к родному бесчеловечность?
Ведь знаешь же, что не забыть, ту нашу счастливую вечность .


Рецензии