Придумать свою религию

Стремишься к знаниям, читаешь книги,
С каждой страницы в лицо скалятся фиги
Кто пишет книги? И зачем всё это?
Много вопросов и ни одного ответа

Володя по ночам гоняет шайбу клюшкой
долго и дорого ходить по врачам?
Таки вылечит тебя юморист Коклюшкин

Давно не читаю книги. Изучил уже все ваши фиги
Русское слово-идеи в массы двигаю
Придумываю для вас новую, добрую религию......


Рецензии