хочу быть сильной

Мне много лет,но опыт слишком мал
Я до сих пор еще не различаю...
Кто правду,а кто ложь порой сказал
Я искренне всегда всем отвечаю.

Я знаю, что нельзя открытой быть
Настольной книгой,горькие страницы
Мне лучше от друзей подальше скрыть
Счастливой перед ними притвориться.

Не каждый меня правильно поймет
Сочувствие, подарок нежеланный...
Сарказм, меня конечно не... убьет
А сильно расстревожит мои раны...

Пусть видят,что мне беды ни по чём
И не согнет груз плечи непосильный
Им не придется подставлять плечо...
Я не казаться,а хочу быть сильной


Рецензии