Стоишь и мокнешь под дождем...

Стоишь и мокнешь под дождём,
Так слёзы не видны.
Вонзаешь в сердце остриё,
Бежишь от пустоты,
Его забыть давно пора,
А мысли все о нем.
С молитвой снова к небесам,
Рыдая под дождём.
Мне так понятен твой порыв,
Напрасные слова,
О том, что это боли срыв,
Что просто жить пора.
Я знаю, страшно, спору нет,
А рядом никого.
Но верь, что близок выход, свет,
Пройдёт пора снегов...


Рецензии