Рассветы

Мне опять от чего-то не спится,
На часах уже пять утра
И во окно снова солнце стучится,
Но встречаю его одна.

Уж весна собирает вещи,
В ожидании тёплого лета.
Кулаки сжимая всё крепче,
Я встречаю одна рассветы.

Мои стены становятся уже,
Потолок вот-вот рухнет на плечи.
Ты мне нескончаемо нужен,
Рядом с тобою мне легче,

Ты и я - одно, но дороги
Нас опять разделили на части.
Лишь тебе посвящаю строки,
Лишь тебе, ведь ты моё счастье.

Я верность храню и встречаю
Рассветы одна в квартире,
По тебе неустанно скучая.
Для меня ты один во всём мире.

Лежу в холодной постели,
Греет мысль одна лишь, что где-то
Ты, также по мне скучая,
Один встречаешь рассветы.


Рецензии