Намёк витка

От высшей силы эротичной
был принят близостью намёк:
она лирична, но и демонична,
никто ее понять не смог,
увидеть в призрачном обличье,
в витке географично скрытном.
Летает над Землёй безвидно,
и приземляется, виток
свершив, под нежный лепесток,
став влажным ветерком невинным.


Рецензии